Termine/Veranstaltungen

Öffentliche Fraktionssitzung

Kurzbeschreibung:
Wir wollen über aktuelle und zukünftige Themen sprechen. Unseren Ort, unseren Kreis, aber gern auch unser Land betreffend.
Wann?
Montag, 03.08.2020
Uhrzeit:
Wo genau?
Vereinsheim Kyffhäuserkameradschaft, Pollhorngraben, Jevenstedt
Kategorie:
Versammlungen, Sitzungen
Öffentliche Fraktionssitzung
Quelle: SPD Jevenstedt

Langbeschreibung

Wir wollen für jeden ansprechbar sein! Deshalb halten wir unsere Fraktionssitzungen öffentlich ab. Jeden ersten Montag im Monat treffen wir uns und sprechen über aktuelle Themen, die in den Gemeindeaussschüssen behandelt werden. Wir überlegen, was wir noch tun können, um Jevenstedt voranzubringen. Nach dem Motto: „Ein Dorf, das nicht weiß was es will, muss nehmen, was ist bekommt“, wollen wir gemeinsam mit allen interessierten Einwohner/innen eine Strategie für die Zukunft entwickeln! Denn schließlich wollen wir alle hier gemeinsam leben....

SPD Jevenstedt
Ansprechpartner: Tatjana Larsen
Hehnkamp 31
24808 Jevenstedt
Telefon: 04337919286
Fax: 032224093472
E-Mail: fraktion-spdjevenstedt@online.de
Homepage:

Veranstaltungshinweis versenden

Die Verantwortung für die sachliche Richtigkeit der Angaben liegt bei den Veranstaltern.
Logo Termine-Regional